Ciarla-Konto löschen
Du kannst dein Konto und alle deine Daten jederzeit löschen. Das Löschen der App von deinem Handy löscht dein Konto nicht.
In der App (sofort)
- Öffne Ciarla und geh zu Einstellungen.
- Tippe unter Konto auf Konto löschen.
- Bestätige. Dein Konto und alle Daten werden sofort gelöscht.
Ohne App
Schick eine E-Mail von der Adresse deines Kontos an contact@perastro.com mit dem Betreff „Ciarla-Konto löschen“. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen, meist viel schneller, und bestätigen per E-Mail. Hast du dich mit Google angemeldet, nenne uns die E-Mail-Adresse dieses Google-Kontos.
Was gelöscht wird
- Dein Konto: E-Mail-Adresse, Anmeldedaten, bei Google-Anmeldung dein Name.
- Dein Profil und deine Einstellungen.
- Alle Lerndaten: Fortschritt bei Wörtern und Grammatik, Antworten, Fertigkeitsstufen, abgeschlossene Chats.
- Deine Kartenmeldungen und Chat-Zähler.
Es wird nichts aufbewahrt. Kopien in den Backups unseres Datenbankanbieters werden im Rahmen des Backup-Zyklus überschrieben. Absturzberichte enthalten keine Kontodaten und laufen nach höchstens 90 Tagen ab. Details: Datenschutzerklärung.